Яйца, запеченные в томатно-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:01:28 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Яйцо куриное | 8 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Томаты в собственном соку | 500 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Привет! Сегодня отличное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для хорошего ужина. Идея данного блюда навеяна классическим еврейским блюдом - шакшутой. Это не оно, это вкуснее. |

Ночью в Москве: 
















































...