Яйца, запеченные в томатно-сырном соусе

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 13:01:28 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Яйцо куриное | 8 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр мягкий | 150 г |
Сливки | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Томаты в собственном соку | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Привет! Сегодня отличное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для хорошего ужина. Идея данного блюда навеяна классическим еврейским блюдом - шакшутой. Это не оно, это вкуснее. |