Фриттата "Сытый папа"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:03:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Лук репчатый | 2 шт |
Мясо ![]() |
200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Фриттата-это национальная разновидность омлета в Италии. Отличается от других видов блюд обильной начинкой. А называется она "Сытый папа"потому что не для кого не секрет что мужчины любят вкусно и сыто покушать. Готовится она очень быстро, а вкус не оставит никого равнодушным. |

Режем лук, и мясо кубикам

Натереть морковь на терке

Нарезать перец кубиками

Нарезать помидоры

Обжарить мясо с луком минуты 3-4, добавить морковь, перец, помидоры и обжарить 5 минут на маленьком огне

Фасоль проварить 2 минуты, и добавить к остальным ингредиентам, и протушить еще 2 минуты

Яйца взбить с солью и специями и все залить этой смесью, накрыть крышкой иоставить на 3минуты

Сыр натереть на терку, добавить к фриттате, поставить на маленькой огонь пока сыр не расплавится. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...