Омлет с белой фасолью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:03:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 6 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Зелень ![]() |
50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Омлет получился вкусным.. Родным понравилось..)) |

Ингредиенты..

Лук, морковку почистить.. Лук порезать, морковку потереть, помидорку порезать и обжарить на под. масле в течении минут 5..

В молоко, добавить яйца.. И хорошо взбить венчиком..

Затем добавить немного соли и перца.. И еще раз взбить..)

Фасоль я заранее с вечера отварила ( и время ее варки в рецепте не указывала)..

Овошную зажарку я поделила на 2 части.. Затем что бы хватило на 2 омлета..

Затем к половине овощей добавляем 5-6 столовых ложек отваренной фасоли...

Все перемешиваем, пробуем на соль если не солено подсаливаем немного..

Заливаем половиной яичной смеси и жарим на медленном огне минут 20.. Так же на второй сковородке у меня готовился 2 й такой омлет..

В то время пока омлеты готовятся, делаем овошной соус.. Измельчаем зелень..

Так же измельчаем 2 помидора..

Смешиваем зелень с помидорами и получается соус для нашего омлета..

Затем готовый омлет смазываем соусом и посыпаем немного тертым сыром... Для красоты я посыпала чуть чуть фасольки.. И омлет можно кушать..



Днем в Москве: 
















































...