Рыбные котлетки для малышей и взрослых
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:15:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 62 |
Рыба | 2 шт |
Хлеб | 3 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чернослив | 6 шт |
Сыр твердый | 8 дол. |
Молоко | 1 стак. |
Картофель | 2 шт |
Диетические котлетки, подходят и для маленьких, и для диетического питания. Рецептов рыбных котлет море - на любой вкус и с разными добавками. Я добавила сыр и чернослив. Смотрите, что получилось! |
Все это приготовим для нашего блюда.
Картофель отварим, чернослив замочим в молоке, лук обжарим немного.
Хлеб тоже замочим в молоке.
Филе рыбы (можно использовать любое как трески и хека, так же для пикантности можно добавить любые рыбные консервы) мелко нарезать и взбить вместе с мягким хлебом, обжаренным луком, отварным картофелем до состояния пюре.
Начинаем жарить котлетки. Сначала по пол-минуты с каждой стороны. Для диетического питания рекомендуется не жарить, а томить котлетки на водяной бане 20-25 минут.
Затем, положив сверху сыр и добавив чернослив, будем томить под крышкой 15 минут до готовности.
[size=18]Для малышей[/size]
[size=18]А это блюдо для взрослых! Приятного аппетита!
[size=18][/size][size=18]