Макароны не по-флотски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:16:48 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Конечно, Америку я этим блюдом не открою, но может для начинающих хозяюшек пригодится. За окном осень, хочется на диван с книжкой или в "Поваренке" посидеть. Но долг зовет и голодные домочадцы тоже. Бегу на кухню, открываю холодильник... Что мне попалось под руку? |
Заливаем пенне кипящей водой, солим. На растительном масле поджариваем лук,
добавляем к луку фарш, перемешиваем,
кидаем порезанные помидоры, перемешиваем,
добавляем шампиньоны, солим, перчим, накрываем крышкой.
Пока печка варит, шинкую капусту, переминаю ее с приправой, добавляю масло. Получился салат на скорую руку.
Выключаю печь, сливаю воду с макарон
Готово! Уложилась в 15 мин. Все довольны, а я больше всех, т.к. есть время посидеть в "Поваренке".