Кулинарный рецепт, которым я с вами поделюсь, позволит вам насладиться вкусной ухой. Еда прекрасно подойдет для всех любителей морепродуктов. Начать следует с заготовления воды. Ну а пока она закипает, подготовим карпа и необходимые ингредиенты. Если вода не успеет закипеть, это даже лучше для нашего будущего бульона. Воду следует брать примерно два литра на рыбу весом в килограмм. Рыба карп размораживается заранее. Её нужно очистить от чешуи, отделив хвост и голову, и удалив жабры. Голову можно оставить для наваристости, любителям потрохов можно также оставить сердце. Живот разрезается от головы до выходного отверстия, внутренности отделяем. Затем удаляются плавники, рыба разрезается на куски. Необходимо учитывать что, вкусные те куски, что захватывали брюшину, а если рыба - самка, то куски окажутся более жирными. Теперь нужно подготовить картошку, очистив ее до желаемых размеров. Картофель с фасолью, закладывается в кастрюлю, приправляется и солится по вкусу. Картошка с фасолью должна иметь пропорцию один к трем. Добавляем пару чайных ложек чесночного соуса, пару щепоток мускатного ореха, три лавровых листа, десяток оливок, можно, и маринад от них. Оливки не нужно измельчать, разве что пополам. Пока в суп не положили рыбу, его можно еще пробовать на вкус. Все ли пропорции были соблюдены? Теперь добавляем рыбу и варим примерно двадцать минут. Уха из карпа готова!