Молочный суп с вермишелью
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:12:05 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вермишель | 200 гр |
Молоко | 1 л |
Сливочное масло | 20 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Питательный и сладкий супчик понравиться не только малышам. Приготовление блюда занимает не более 15 минут. Всего несколько компонентов, но зато как вкусно и сытно! Попробуйте! В этом рецепте Вашему вниманию предоставляется кулинарный рецепт молочного супа с вермишелью. Его простое приготовление и полезные ингредиенты привлекают внимание многих людей, блюдо прекрасно подходит, как легкий суп для детского питания. Недавно употреблял этот суп в столовой и заинтересовался им. Захотелось выяснить, насколько велико число любителей этого блюда. Оказалось, что поклонников у этого, простейшего по приготовлению блюда, более чем предостаточно. |
Всего в одной порции
Вес: | 252 гр |
Калорийность: | 345.6 ккал |
Белков: | 11.5 гр |
Жиров: | 11.1 гр |
Углеводов: | 47.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 16 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 83 / 0 / 17 |
В одной кастрюльке отварим 200 грамм вермишели, желательно твердых сортов, до готовности. Во второй кастрюле отварим 1 литр молочка до кипения. Далее соединим вермишель и молоко, добавим 2 столовые ложки сахара и будем варить на маленьком огне в течение 4 минут. Напоследок ложем 20 грамм сливочного масла в глубокие тарелочки и заливаем это готовым супчиком. Еда готова к общественному употреблению. Молочный суп с вермишелью подается в разогретом виде. Приятного аппетита!