Кулинарный рецепт Рыбный суп с цуккини с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:13:49 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Тархун, эстрагон | 2 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Цуккини | 200 гр |
Петрушка | 20 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Базилик | 2 шт. |
Рыба | 1 кг |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Самая здоровая пища из солнечной Греции! В солнечной Греции очень любят еду, в которой много рыбы, овощей и конечно много специй. Вот один из таких кулинарных рецептов. Этот суп очень вкусный и питательный и в нём полно витаминов. Но нужно обязательно предупредить, что это довольно острое блюдо, конечно это зависит от перца, который вы выберете для супа. |
Всего в одной порции
Вес: | 242.4 гр |
Калорийность: | 195.5 ккал |
Белков: | 1.5 гр |
Жиров: | 16.1 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 66 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сначала чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. Отделим филе рыбы и пока отложим. Голову, кости, и хребет поместим в кастрюлю, солим и варим 20 минут. Когда бульон готов, процедим его, чтобы в нём не осталось косточек. Порежем кабачки полукольцами, почистим горький перец и также нарежем его маленькими колечками. Обязательно советую удалить из перца семена. И мелко нарежем лук. В отдельной кастрюле слегка обжарим на оливковом масле лук, цуккини и кусочки филе. Затем кладём в неё перец и заливаем вино, а затем выпариваем его. Ошпарим помидор кипятком и аккуратно очистим от шкурки, а потом порежем его ломтиками и добавим к остальным компонентам в кастрюлю. Следом заливаем бульон и помешивая варим 5 минут. Суп почти готов. Осталось только нарезать зелень и добавить её уже в каждую тарелку.