Уха из семги
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:13:50 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Сёмга | 1 кг |
Вода | 3 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наваристый и полезный супчик из семги - прекрасное решение для обеда! Итак, сейчас я расскажу вам, что из себя представляет уха из семги рецепт домашнего происхождения. Это великолепная еда, просто объеденье! Ведь только в ухе семга получается нежной и сохраняет все свои полезные питательные свойства. |
Всего в одной порции
Вес: | 372.6 гр |
Калорийность: | 173.9 ккал |
Белков: | 19.5 гр |
Жиров: | 5.3 гр |
Углеводов: | 13 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 52 / 14 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Приготовление начинаем с того, что нальем в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Пока вода будет вариться, мы очистим семгу, затем выпотрошим и промоем её. Далее порежем сёмгу небольшими кусочками. Теперь возьмемся за картофель: его следует очистить, хорошенько помыть и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук мы очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Кипящую воду следует немного подсолить. Поле этого добавим морковь, лук, картофель и перец горошком. Варить следует около пяти минут. Когда время истечет, покладём кусочки семги в бульон и будем готовить еще двадцать минут, при этом необходимо убавить огонь. Затем добавляем лавровый лист и минут через пять уха готова. Подается уха из семги на стол с добавкой измельченной зелени. Приятного вам аппетита!