Кулинарный рецепт Суп из скумбрии с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:13:51 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия | 300 гр |
Картофель | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чудо-рецепт супчика для любителей рыбки! Просто, быстро, аппетитно! Данный кулинарный рецепт супа из скумбрии я попробовал в гостях у знакомых. Очень вкусный суп из рыбы. Диетический супчик! Рекомендую вам его приготовить. |
Всего в одной порции
Вес: | 161.5 гр |
Калорийность: | 213.3 ккал |
Белков: | 11.4 гр |
Жиров: | 11.8 гр |
Углеводов: | 16.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 29 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Готовится он таким образом: Филе рыбы следует нарезать на кусочки и положить в керамический горшочек. Добавить очищенный и накрошенный картофель. Лук, морковь, чеснок, а также корень петрушки необходимо измельчить поджарить в сливочном масле, после чего добавить все в горшочек. Все в горшочке следует перемешать, посолить, положить перец, положить лавровый лист, залить в горшочек полтора литра воды, закрыть и варить в около тридцати минут. Вот и готов вкусный, ароматный, насыщенный суп из скумбрии. Перед подачей супа к столу необходимо посыпать суп мелко накрошенной петрушкой. Эту еду можно готовить на каждый день. Рыбные супы очень полезны для здоровья иочень легкие, их рекомедуют как диетическое и детское питание.Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!