Как приготовить Весенний суп рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:14:23 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
Креветки ![]() |
100 гр |
Куриное филе ![]() |
100 гр |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Редис | 6 шт. |
| Салат-латук | 80 гр |
| Имбирь | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Лимоны | по вкусу |
| Сытный супчик с легкостью заменит и первое, и второе! Весенний суп - один из вкуснейших супов, надеюсь он вам понравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 188 гр |
| Калорийность: | 67.3 ккал |
| Белков: | 11.7 гр |
| Жиров: | 1.1 гр |
| Углеводов: | 2.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
77 / 8 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
83 / 0 / 17 |
Шинкуем лук на полукольца, а редиски – на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе. Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок. Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.

Ночью в Москве: 
















































...