Как приготовить Весенний суп рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:14:23 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
Креветки ![]() |
100 гр |
Куриное филе ![]() |
100 гр |
Лук ![]() |
1 шт. |
Редис | 6 шт. |
Салат-латук | 80 гр |
Имбирь | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Лимоны | по вкусу |
Сытный супчик с легкостью заменит и первое, и второе! Весенний суп - один из вкуснейших супов, надеюсь он вам понравится. |
Всего в одной порции

Вес: | 188 гр |
Калорийность: | 67.3 ккал |
Белков: | 11.7 гр |
Жиров: | 1.1 гр |
Углеводов: | 2.3 гр |
![]() |
77 / 8 / 15 |
![]() |
83 / 0 / 17 |
Шинкуем лук на полукольца, а редиски – на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе. Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок. Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.