Кулинарный рецепт Уха из сазана с фото

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:15:06 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Сазан ![]() |
500 гр |
Картофель | 300 гр |
Манная крупа | 150 гр |
Вода | 3 л |
Лук | 150 гр |
Соль ![]() |
8 гр |
Обалденная уха, которая сразу покоряет своим вкусом! Вкусно, просто и легко. Обычно готовит мой муж))) |
Всего в одной порции

Вес: | 451 гр |
Калорийность: | 177.1 ккал |
Белков: | 14.4 гр |
Жиров: | 3.7 гр |
Углеводов: | 22.5 гр |
![]() |
35 / 10 / 55 |
![]() |
39 / 61 / 0 |
Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовности. Перед подачей можно добавить зелень по вкусу