Суп из горбуши
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:15:16 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыбные консервы ![]() |
400 гр |
| Картофель | 4 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Горбуша - рыба полезная, кормите супом из горбуши семью почаще! Этот суп из горбуши, точнее из консервов я обычно называю "суп по-дачному" или "еда туриста", потому что он быстро готовится, а его рецепт не требует каких-то особенных ингредиентов, которых нельзя найти в своем холодильнике. Так что, если у вас мало времени или вы находитесь в походных условиях при отсутствии холодильника, приготовьте этот супчик. |
Всего в одной порции
| Вес: | 193.8 гр |
| Калорийность: | 279.2 ккал |
| Белков: | 14.6 гр |
| Жиров: | 16 гр |
| Углеводов: | 20.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 31 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Для начала нужно подготовить овощи. Возьмите картофель, помойте его, почистите и порежьте брусочками. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, и когда вода закипит, киньте в нее картофель. Морковь и луковицу почистите, морковку натрите на крупной терке или мелко порежьте, а репчатый лук нарежьте полукольцами. Неможко пассеруйте их в масле на сковородке, а когда лук станет прозрачным, киньте обжаренные овощи в кастрюльку с супом. Добавьте соль, черный перец по вкусу и лавровый лист. Теперь откройте консервы с горбушей и положите рыбу в бульон. Петрушку измельчите и тоже киньте в кастрюлю. Теперь поварите рыбный супчик минут 15-20 и выключайте. Подавать можно с долькой лимона.

Днем в Москве: 
















































...