Гречики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:26:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Каша | 500 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если у вас осталась гречневая каша и есть дома фарш, то гречики на ужин самое то!!! |
Лук пропустить через мясорубку, иногда просто мелко нарезаю (получается даже вкуснее), добавить отваренную гречу, фарш, яйцо, крахмал.
Обвалять в муке и поджарить.
К котлетам делаю соус, смешивая сметану с томатной пастой или кетчупом.
Уходят на ура!!!И вам приятного аппетита!