Гречики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:26:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Каша ![]() |
500 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если у вас осталась гречневая каша и есть дома фарш, то гречики на ужин самое то!!! |
Лук пропустить через мясорубку, иногда просто мелко нарезаю (получается даже вкуснее), добавить отваренную гречу, фарш, яйцо, крахмал.
Обвалять в муке и поджарить.
К котлетам делаю соус, смешивая сметану с томатной пастой или кетчупом.
Уходят на ура!!!И вам приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...