Суп из трески рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:15:21 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Треска | 2 кг |
Вода | 3 л |
Морковь | 3 шт. |
Картофель | 800 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень | 1 пуч. |
Сметана | по вкусу |
Как у любимой мамы! Вкусно, просто и по-домашнему! Этот кулинарный рецепт я встретила в какой-то старой поваренной книге и рискнула приготовить суп из трески для своей семьи. Немного даже неожиданно для меня, еда так понравилась, что теперь я делаю этот суп из трески с завидной регулярностью, а он все никак не приедается. Попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 446.8 гр |
Калорийность: | 191.7 ккал |
Белков: | 24.1 гр |
Жиров: | 3.9 гр |
Углеводов: | 15.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 55 / 9 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Итак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы. Выньте треску, полученный бульон процедите, добавьте соли и морковь (которую лучше всего нарезать соломкой) и вновь поставьте на газ. Варить до тех пор, пока морковь не станет полумягкой, затем добавьте туда картофель. Потом добавьте также нарезанной, пассерованный и обваленный в муке лук. Теперь осталось дождаться, когда картофель сварится и суп будет готов. Остается только положить в него рыбу, нарезанную зелень и сметану, и подавать на стол, на радость домашним. Вкуснотища! Скорее приглашайте всех к столу!