Суп из трески с томатами
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:15:25 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Треска | 500 г |
Помидор | 250 мл |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Базилик | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Готовить супчик очень быстро и просто. А получается очень вкусно! |
Рис залить 2 литрами кипящей воды, варить 10 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.
В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.