Суп из трески с томатами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:15:25 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Треска ![]() |
500 г |
Помидор ![]() |
250 мл |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Готовить супчик очень быстро и просто. А получается очень вкусно! |

Рис залить 2 литрами кипящей воды, варить 10 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.

В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.

Ночью в Москве: 

















































...