Суп с кальмарами и рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:17:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 600 мл |
Кальмар | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Коренья | по вкусу |
Рис | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ситуация, когда нужно срочно накормить супчиком оголодавших домочадцев, может возникнуть как в будни, так и праздники. Если у вас есть под рукой не хитрый набор продуктов и микроволновка, то легкий и вкусный супчик можно приготовить всего за восемь минут! |
Предварительно отварите рис.
Основные ингредиенты.
Кальмары, картофель, коренья, лук и петрушку, помыть и нарезать не крупно.
Лук, морковь и коренья обжарить. Положить в емкость, в которой вы будете готовить, сливочное масло и выложить туда подготовленные ингредиенты. Прогревать в течениe 4 минут на полной мощности.
После этого влить воду и варить 2 минуты. Перемешайте, добавьте рис, лавровый лист и специи, а также соль. Еще раз перемешайте. Накройте крышкой и держите еще 2 минуты на средней мощности. Перемешайте и подавайте на стол!
Приятного аппетита!