Просто рыбный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:21:54 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морской язык | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Наверное, я не открываю Америку. Кто не варил этот суп? Да все. Но вот из морского языка я лично нет до сих пор. А бульон-то наваристый, ароматный, вкуснющий... |
Все продукты берeм по мере надобности. Отвариваем рыбку в подсоленной воде с перцем и лаврушкой. Вынимаем еe, разделываем на нужные кусочки(убираем жирок, кто не любит). Кидаем картошку, порезанную брусочками или кубиками, варим до готовности, добавляем рыбу, зажарку из лука и моркови, укропчик. Всe, готово. Можно варить без картошки и зажарки. Просто бульон, рыба и укропом посыпать свежим. Так я очень люблю. И вкусно, и польза. На здоровье, девочки.