Суп "Сытый рыболов"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:22:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Не похож на уху, а даже вкуснее |

В кипящую воду закладываем целый картофель, и варим до готовности.

Рыбу очищаем, нарезаем.

Когда картофель свариться, вынимаем, и разминаем в пюре (можно порезать).

В картофельный бульон закладываем рыбу, вариться cайда примерно 30 минут.

Когда рыба свариться, вынимаем, и освобождаем от косточек.

В бульон закладываем картофельное пюре и филе рыбы.


Когда закипит, вливаем яйцо, и добавляем специи.


Ночью в Москве: 
















































...