Суп с горбушей, фасолью и сельдереем
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:23:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Горбуша ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
200 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| У всех бывают периоды "чего хочу - не знаю", вот и у меня сегодня так. Захотела супчика, а какого - не знаю, решила придумать. Получилось вкусно, ароматно и, что немаловажно, легенько. |

Отвариваем горбушу. Воды я брала 2 литра.

Пока рыбка варится, пассеруем лук и морковку.

Готовую рыбку извлекаем из бульона и бросаем туда картошечку.

Пока картошка варится, нарезаем перец и сельдерей.

Когда картошка будет почти готова, кладем туда пассерованные овощи, перец, сельдерей и фасоль. Я положила пол банки.

Даем этому всему прокипеть минуть 2-3, а затем отправляем туда нашу горбушу, которую мы разобрали на кусочки.

Солим, перчим по вкусу. Даем прокипеть еще пару минут и выключаем.

Приятного аппетита! Надеюсь, что мой эксперимент придется Вам по душе))

Вечером в Москве: 

















































...