Суп с горбушей, фасолью и сельдереем
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:23:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Горбуша | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль консервированная | 200 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
У всех бывают периоды "чего хочу - не знаю", вот и у меня сегодня так. Захотела супчика, а какого - не знаю, решила придумать. Получилось вкусно, ароматно и, что немаловажно, легенько. |
Отвариваем горбушу. Воды я брала 2 литра.
Пока рыбка варится, пассеруем лук и морковку.
Готовую рыбку извлекаем из бульона и бросаем туда картошечку.
Пока картошка варится, нарезаем перец и сельдерей.
Когда картошка будет почти готова, кладем туда пассерованные овощи, перец, сельдерей и фасоль. Я положила пол банки.
Даем этому всему прокипеть минуть 2-3, а затем отправляем туда нашу горбушу, которую мы разобрали на кусочки.
Солим, перчим по вкусу. Даем прокипеть еще пару минут и выключаем.
Приятного аппетита! Надеюсь, что мой эксперимент придется Вам по душе))