Сегодня: MSK: Курсы: 66.75 руб (+0.12)75.78 руб (+0.39) Нефть: 58.4 (-2.14) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -12 °C..-14 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Колбаса "Куриная сливочная"


Колбаса
Категория: Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия
Добавлено: 2015-05-03 03:48:45
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Ветчина 200 г
Сливки 300 мл
Белок яичный 2 шт
Кумин ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Колбаса "Куриная сливочная" Salchichon de pollo Никогда не питала особой слабости к колбасе, однако, мой сын - колбасная душа! Его хлебом не корми, а дай какую-нибудь колбаску пожевать. На мой взгляд, нынешняя колбаса продукт скорее химической промышленности, и уж детям, ее точно давать не следует. Когда я увидела на одном кулинарном сайте рецепт этой колбасы, то поразилась его простоте и доступности: никаких специальных приспособлений при приготовлении, доступные продукты, а в качестве оболочки используется пергамент. Все вышеизложенное сподвигло меня приготовить колбасу в домашних условиях. Насколько внешне результат похож на колбасу - судить Вам, но вкус превосходный! Очень нежный, сливочный, с легкой ноткой чеснока. Я, честно говоря, опасалась, что все в результате превратится в кучу сваренного фарша. Однако, батон легко режется на ломтики и не теряет форму при комнатной температуре. Сын с удовольствием кушал эту колбаску, а я была спокойна за его здоровье и не боялась аллергической реакции. Хочу поделится этим замечательным рецептом с Вами. Благодаря ему Вы сможете приготовить колбасу не только из курицы и любого другого мяса, а так же из рыбы и печени.
Пошаговое приготовление

Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки.

Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить в смесь белки, также Вы можете добавить нарезанные кубиками сладкий перец и твердый сыр.

В половину сливок Вы можете положить 1 ч.л. желатина на 50 минут, затем подогреть его, при помешивании, до растворения, но не доводите до кипения! Остудите до теплого состояния, и добавьте фарш. Можете также вместо желатина использовать крахмал (1 ст.ложку положите в фарш). Если Вы будете использовать мясо куриных грудок ничего добавлять не надо, они обладают желирующими свойствами.

Сливки следует добавлять постепенно, пока не получится однородная пластичная масса, не прилипающая к рукам. Выложить массу на лист пергамента и плотно завернуть, чтобы получился батон.

Получившийся батон заворачиваем в пищевую пленку, должно быть минимум 4 оборота пленки. И перетягиваем в нескольких местах шпагатом. Положить в большое количество кипятка, чтобы он полностью погрузился в кипяток, и варим при закрытой крышке при слабом кипении 30-40 минут. Еще лучше - в пароварке минут 45-55.

Остудить, затем положить в холодильник хотя бы на несколько часов, чтобы колбаса желировалась.

Таким же образом Вы можете приготовить колбасу из любого другого мяса (варить 1,5 часа), из рыбы (варить 25-30 минут), из печени (варить 20 минут).

Так Вы можете приготовить различную домашнюю колбасу на радость себе и своим близким!

Приятного Вам аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Древесные грибы с колбасой
Древесные грибы с колбасой

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня...

    неизвестно Читать далее
Подлива с томатной пастой и колбасой
Подлива с томатной пастой и колбасой

Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится...

    20 минут Читать далее
Быстрый гуляш с сосисками
Быстрый гуляш с сосисками

Быстро и вкусно.

    неизвестно Читать далее
Желудок фаршированный
Желудок фаршированный

Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно....

    180 минут Читать далее
Помидоры, жаренные с колбасой
Помидоры, жаренные с колбасой

Быстро в приготовлении

    15 минут Читать далее
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре

Вкусно.

    15 минут Читать далее
Завтрак детям
Завтрак детям

Блюдо из колбасы с салом, которую у меня не едят детки

    неизвестно Читать далее
Рисовая "пицца"
Рисовая "пицца"

Обжаренный рис, с приправой, луком, колбасой, посыпанный сверху сыром. Получается...

    45 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Ford - Mondeo Ford - Mondeo

2015 г.вып, 2500 см3, 149л.с.

81 461 км

цена: 949 000 руб

Jeep - Grand Cherokee Jeep - Grand Cherokee

2013 г.вып, 3600 см3, 286л.с.

149 000 км

цена: 1 599 700 руб

BMW - X6 M BMW - X6 M

2010 г.вып, 4400 см3, 555л.с.

190 000 км

цена: 1 650 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 19 декабря в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Утром -11 °C..-13 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Днем -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Киев
Пасмурно 19 декабря в среду
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Утром -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Днем -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 19 декабря в среду
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Минск
Пасмурно 19 декабря в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 19 декабря в среду
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

12/12 13/12
USD
66,502 -0,080  66,423
EUR
75,620 -0,403  75,217
UAH
23,987 -0,077  23,910
CZK
29,259 -0,180  29,079
AZN
39,200 -0,047  39,153
GBP
83,819 -0,605  83,214
AMD
13,692 -0,008  13,684
KZT
17,936 +0,008  17,943
KGS
95,275 -0,114  95,161
CNY
96,394 +0,024  96,418
MDL
38,574 -0,127  38,448
XDR
92,136 -0,199  91,937
JPY
58,818 -0,273  58,545
БВК
35,503 -0,073  35,430
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru