"Бегемотики на болотце" из сосисок
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:50:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сосиска | 4 по вкусу |
Гвоздика | 2 шт |
Пюре | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Барбарис | по вкусу |
Дети, как известно, "едят глазами". Это блюдо как раз для них. |
Делаем "бегемотика":
Сосиску надрезаем посередине на половину длины. В получившийся "рот" вставляем рисинки - "зубы".
Наверху делаем две дырочки - "нос". И из гвоздики - "глаза".
"Бегемотик" готов!!!
В пюре добавляем мелко нарубленную петрушку. Выкладываем на середину тарелки - это "болотце".
Из стеблей петрушки и барбариса делаем "камыш". Втыкаем в пюре. Листьями петрушки обкладываем пюре - это "кусты".
Укладываем на "болотце" готовых "бегемотиков".
Приятного аппетита вашим деткам!!!