Просто жареные колбаски с дымком и чесноком
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:51:05 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Колбаса | 6 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Сыр твердый | 6 дол. |
Помидоры черри | 12 шт |
Выходные мы провели на озере. На природе все вкусно, особенно если приготовлено на костре. Заходите на дымок. Хоть и просто очень, но вкусно, не могла не поделиться впечатлениями и фото. |
Приготовим колбаски или сосиски, а также чеснок и сыр.
Всё порежем на куски.
В каждый кусочек, сделав надрез, положим чеснок и сыр.
Нанизываем на шампуры (у меня очень маленькие).
И поджарим на огне, вместе с черным хлебом и овощами.
Запах чудный.
[size=18]С дымком и чесночком и любыми овощами вкуснота![/size]