Свинка в мандаринках
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:52:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец душистый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
Огурец ![]() |
7 шт |
Бекон ![]() |
100 г |
Колбаса ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Еще одна вариация со слоеным тестом. Неожиданный вкус и привлекательно на вид! |

Колбасу натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать кубиками

Зелень измельчить,
бекон нарезать пластинками

Сыр нарезать кусочками размером со школьный мелок,
огурцы - пластинками

Тесто нарезать на части и раскатать размером со школьную тетрадь.
На каждый кусок выложить начинку и свернуть.

Придать вид поросенка.

Запекать в разогретой духовке 40 минут.

Вечером в Москве: 
















































...