Свинка в мандаринках
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:52:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 7 шт |
Бекон | 100 г |
Колбаса | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Еще одна вариация со слоеным тестом. Неожиданный вкус и привлекательно на вид! |
Колбасу натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать кубиками
Зелень измельчить,
бекон нарезать пластинками
Сыр нарезать кусочками размером со школьный мелок,
огурцы - пластинками
Тесто нарезать на части и раскатать размером со школьную тетрадь.
На каждый кусок выложить начинку и свернуть.
Придать вид поросенка.
Запекать в разогретой духовке 40 минут.