Халяль сосиски в полушубке
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:53:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сосиска | 6 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Сухари панировочные | 50 г |
Вкусненькие, остренькие сосисочки с сыром и чесночком. |
Сосиски отделяем от оболочки и проделываем с ними манипуляцию, точно такую же как с булочкой для хот дога. Разрезаем по середине и вытаскиваем ту самую сердцевину, в этот разрез будем класть сырную начинку. Разогреваем сковороду, укладываем на нее 3 мелко порезанных зубчика чеснока (чеснок можете вытащить) и обжариваем в этом же растительном масле сосиски до золотистой корочки. Вытаскиваем, пока сосиски остывают, приготавливаем начинку для них. Мелко трем на терке сыр, нарезаем мелко чеснок (можете пропустить через пресс), добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем сосиски и обваливаем их в панировочных сухарях (сухари, в основном, прилипнут в месте разреза), окунаем в яйцо и обжариваем еще раз.
Приятного аппетита