Гуляш из охотничьих колбасок
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Колбаски ![]() |
450 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Пиво светлое | 150 мл |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Быстрое и вкусное блюдо. |

Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут.

Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры - крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку.

Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут.

На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис.

И выходит такая красота и вкуснота!

Днем в Москве: 
















































...