Гуляш из охотничьих колбасок
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:55:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Колбаски | 450 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Пиво светлое | 150 мл |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Быстрое и вкусное блюдо. |
Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут.
Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры - крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку.
Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут.
На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис.
И выходит такая красота и вкуснота!