Рагу с курицей для ленивых
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:17:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Аджика | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все таки надо! Простите, что нет пошаговых фото, там, честно говоря, и снимать-то нечего, так все просто. Ну... и потом - это же блюдо для ленивых... снимать было лень!!! Шучу... некогда! |
Курицу нарезать на порционные кусочки. Крупно нарезать очищенные овощи и слоями выложить их в казан или сотейник, посыпать солью и измельченной зеленью. Сверху выложить кусочки курицы так, чтобы они полностью покрыли поверхность. Мясо смазать аджикой или посыпать толченым чесноком и поставить в духовку на 40 минут. Сверху запекается курица, а под ней овощи в собственном и курином соку. Объеденье!