Рагу ленивой любовницы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:17:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Этот рецепт вычитала моя подруга в каком-то журнале и любезно поделилась со мной. Поэтому этот рецепт посвящается ей! Леночка, это для тебя! Да, чуть не забыла, название к ней не имеет никакого отношения! Нам очень понравилось название из журнала и мы решили сохранить его оригинальность. А 'обозвали' рагу так, наверное, потому что трудозатраты на его приготовление минимальны. |

Готовим маринад: лук режем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс (я чеснок мелко порубила).

Смешиваем соевый соус, растительное масло и 1 ст.л. сахара.

Добавляем лук и чеснок.

Все перемешиваем. Маринад готов.

Мясо нарезаем кусочками размером чуть больше спичечного коробка и толщиной около 1 см.

Отправляем мяско в наш маринад и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Но у меня получилось на 2 часа, забегалась. :-X

Теперь нарезаем яболоки пластинками.

Выкладываем мясо вместе с маринадом на противень.
Сверху накрываем слоем яблок и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_06_10/318777.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_06_10/small/318777.jpg[/img][/url]

Днем в Москве: 

















































...