Чили по-техасски

Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:25:04 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина ![]() |
225 г |
Сельдерей черешковый | 35 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
250 г |
Фасоль консервированная ![]() |
240 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 30 мл |
Острое блюдо из говяжьего фарша с красной фасолью и овощами |
Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерей
до образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.
Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с соком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, добавить фасоль и тушить еще 5 минут.