Картошка с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:25:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 13 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мясо | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 200 г |
Времени не было готовить и получилось такая картошечка. |
Мясо режем на средние кусочки.
Морковь натираем на терке.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная)
Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавляем овощи и тушим минут 5. Теперь пришла очередь картошки. Закладываем картошку, заливаем горячей водой солим добавляем пряности. И варим до готовности 15 -20 мин.