Картошка с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:25:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофель | 13 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мясо | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 200 г |
| Времени не было готовить и получилось такая картошечка. |
Мясо режем на средние кусочки.
Морковь натираем на терке.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Картофель разрезаем на 4 части. (т. к у меня картошка была не крупная)
Мясо обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавляем овощи и тушим минут 5. Теперь пришла очередь картошки. Закладываем картошку, заливаем горячей водой солим добавляем пряности. И варим до готовности 15 -20 мин.

Ночью в Москве: 
















































...