Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Хрустящие бочонки с сочной рыбкой


Хрустящие бочонки с сочной рыбкой
Категория: Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы
Добавлено: 2015-05-03 11:57:10
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Батон 1 шт
Шампиньоны 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам простое и вкусное блюдо. Нежная и сочная рыбка в легких хрустящих бочонках. Готовить будем очень быстро.
Пошаговое приготовление

Ставим вариться рис.

Я взяла рис Кубань ТМ Мистраль - он мягкий и очень нежный.

Кладем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 25 минут

Тем временем нарезаем мелкими кубиками половину небольшой луковицы и парочку шампиньонов.

Нам понадобится одна половина филе любой белой рыбы без костей.

У меня пеленгас. Нарезаем его ломтиками. Или кубиками - как вам удобно.

Поджариваем на сковороде лук с грибами до прозрачности лука (минуты 3), добавляем рыбку, перемешиваем, жарим до полуготовности рыбы (еще минуты 3-4).

Перекладываем начинку в тарелку,

добавляем сметану и измельченный зубчик чеснока.

Берем багет и нарезаем его на кусочки примерно 4-5 см.

Одно яйцо взбиваем вилкой с 0.5 стаканом молока и замачиваем в нем кусочки багета.

Просто взяли кусочек, помакали его со всех сторон в смесь, и выкладываем на тарелку.

Теперь ложкой или любым удобным для вас предметом делаем углубления - просто приминаем мягкий мякиш внутрь.

У меня удобным предметом были руки - я руками примяла дно и стенки.

Осторожно, не порвите. А если все же это произошло, просто соедините края зубочисткой, а после запекания уберите - все будет отлично держаться и хорошо склеится.

Наполняем бочонки начинкой.

Сверху при желании можно посыпать сыром.

Выкладываем бочонки в смазанную маслом форму и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10.

До зарумянивания - начинка у нас почти готовая.

Рис сварился, вынимаем и даем стечь жидкости.

Достаем бочонки, выкладываем все на тарелочки и подаем.

Багет нежный (как только испеченный), очень хрустящий снаружи,

сочный внутри.

Очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Начинку вы можете изменять по своему вкусу - простор фантазии не ограничен.

Настоятельно рекомендую попробовать приготовить это блюдо - уверена, разочаровавшихся не будет.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Щука по-рыбацки
Щука по-рыбацки

Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю...

    30 минут Читать далее
Минтай с лимоном и кунжутом
Минтай с лимоном и кунжутом

Запечённый минтай, в отличии от традиционного жареного, это не просто полезное...

    60 минут Читать далее
Рыба над соусом
Рыба над соусом

Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!!...

    60 минут Читать далее
Семга на гриле
Семга на гриле

Рецепт семги на гриле. Стейк из семги на гриле приготовить просто. Но вот вопрос...

    50 минут Читать далее
Камбала в духовке по-итальянски
Камбала в духовке по-итальянски

Камбала, приготовленная этим способом, обладает удивительным вкусом и ароматом....

    40 минут Читать далее
Запеченная акула
Запеченная акула

Этот вариант приготовления подходит абсолютно к любой рыбе

    неизвестно Читать далее
Лосось в йогуртовом соусе
Лосось в йогуртовом соусе

Очень вкусная рыбка в йогуртово-помидорно- сырной заливке с кисленькой лимонной...

    40 минут Читать далее
Хек в сметане
Хек в сметане

Люблю этот рецепт, готовлю так треску, минтай и хек, тушеная рыбка, получается...

    30 минут Читать далее
Запеканка из рыбы с баклажанами
Запеканка из рыбы с баклажанами

Пока сезон овощей, предлагаю приготовить запеканку из рыбы и овощей. В моей...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru