Лосось с азиатским соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:00:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 1 стак. |
Картофель | по вкусу |
Мука | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Лосось | 800 г |
Рецепт отношу к разряду "на пороге неожиданные гости". Великолепный соус придал изюминку рыбе. Быстро, вкусно. |
Нарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем.
Дать немного пропитаться специями.
Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле.
То, что нужно для соуса.
СОУС: В сковородку, где жарилась рыба, насыпать все ингредиенты, налить воду. Помешивая, довести смесь до кипения на среднем огне. Кипятить 1 мин.