Рыбные "косы" с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:34:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Захотелось приготовить рыбку с грибами и вот что получилось!!! |

Рыбу разморозить, обмыть водой. Нарезать вдоль на полосы.

Из получившихся полос сплести "косы."

Противень смазать растительным маслом. "Косы"выложить на противень "кольцами", посолить.

Яйцо взбить с солью, смазать рыбные "кольца". Противень поставить в духовку на 20 минут.

В это время делаем начинку. Грибы нарезать, обжарить.

Лук мелко нарезать, спассеровать.

Помидор нарезать кубиками, добавить к луку.
Тушить до испарения жидкости.

Смешать, грибы, лук с помидорами, посолить.
Сыр натереть.
Достать противень с рыбой. Выложить начинку в серединки "колец".

Сверху посыпать сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра.


Ночью в Москве: 

















































...