Рыбные "косы" с начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:34:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Захотелось приготовить рыбку с грибами и вот что получилось!!! |
Рыбу разморозить, обмыть водой. Нарезать вдоль на полосы.
Из получившихся полос сплести "косы."
Противень смазать растительным маслом. "Косы"выложить на противень "кольцами", посолить.
Яйцо взбить с солью, смазать рыбные "кольца". Противень поставить в духовку на 20 минут.
В это время делаем начинку. Грибы нарезать, обжарить.
Лук мелко нарезать, спассеровать.
Помидор нарезать кубиками, добавить к луку.
Тушить до испарения жидкости.
Смешать, грибы, лук с помидорами, посолить.
Сыр натереть.
Достать противень с рыбой. Выложить начинку в серединки "колец".
Сверху посыпать сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.