Обжаренный в беконе лосось (семга)
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:45:20 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось филе ![]() |
500 г |
| Бекон | 8 ломт. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Эстрагон сушеный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Быстро и вкусно! что тут еще скажешь? |

Натереть цедру с пол-лимона и выжать сок.
Филе лосося полить соком, добавить цедру и эстрагон, хорошо перемешать.
Каждый кусок рыбы разрезать на 2 части,
половинки завернуть в ломтики бекона,
обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
Плиту выключить, закрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут.

Подавать с зеленым салатом.
А у меня еще был и пряный рис с ананасом.

Вечером в Москве: 

















































...