"Необыкновенные глаза"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:35:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Путассу | 10 шт |
| Сухарики | 20 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Чабер | по вкусу |
| Сало | 100 г |
| Тощая смешная морская рыба путассу с большущими глазами очаровательно глядит с блюда, поигрывая апетитными рулетиками на спине... |

Нарезаем брусочками сыр. Сало - тоже брусочками. Лимонную корочку нарезаем полосочками. Можно, конечно, и дольки лимона.

Приступим к рыбе! Отрезаем ножницами плавники. Разрезаем по хребту с двух сторон и отрезаем хребет. Получается голова и две филейки.

В рыбные филейки кладём кусочек сыра, один сухарик, кусочек лимона. А если положить ещё и сала, то получается замечательный рыбно-мясной вкус! Но и без сала можно, будет немного суше. Пробовала - можно. Заворачиваем в рулетики.

Выкладываем на противень сбрызнутый маслом и запекаем при 200 градусах 20 минут. Готово!

Вечером в Москве: 
















































...