Перцы фаршированные
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:18:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 500 г |
Перец болгарский | 8 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 3 шт |
Сливки | 150 мл |
Перцы фаршированные рыбной начинкой со сливочным соусом. |
Перцы очистить от шкурки ( можно этот шаг пропустить, если вам она не мешает) натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить в форму и поставить в духовку на 15 мин при180°C. Немного остудить. Можно конечно и по другому- положить перцы на противень и поставить в духовку под гриль на 15 мин. пока не почернеют, накрыть пленкой и дать немного остыть, затем очистить шкурку и натереть солью и раст. маслом..
Тем временем приготовим начинку. Для этого лук и чеснок мелко нарезать и с раст. маслом слегка обжарить. Добавить мелко нарезанную рыбу и 2 мин обжарить. По солить и добавить черный перец по вкусу.
У перцев, срезать от толстого верхнего края, примерно см.2. Отложить в сторону.
Перцы начинить начинкой, обмазать яйцом (можно затем обмакнуть в сухари) и выложив в форму запечь мин. 15.
Пока перцы запекаются приготовим соус. Те кусочки перцев, что мы отложили в сторону, положим в кастрюлю и зальем сливками. Пробьем блендером, доведем до кипения и проварим на медленном огне мин. 10-15. Добавить соль, шепотку сахара и немного шили по вкусу.
Готовые перцы выложить на тарелку, полить соусом. ВСЁ