Пир пиратский
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:21:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Салака | 18 шт |
| Сыр твердый | 250 г |
| Маслины | по вкусу |
| Соль | 500 г |
| Кориандр | по вкусу |
| Филе салаки с пикантной начинкой из сыра, маслин, прекрасно подойдет для бутербродов как на праздничный стол, так и на утренний. |

У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы.

Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр.

Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками.

На сковороды насыпать соль, уложить рыбу, сбрызнуть масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и поставить на 5 минут, вынуть, охладить и нраезать на кусочки.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...