Пир пиратский
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:21:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Салака | 18 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Маслины | по вкусу |
Соль | 500 г |
Кориандр | по вкусу |
Филе салаки с пикантной начинкой из сыра, маслин, прекрасно подойдет для бутербродов как на праздничный стол, так и на утренний. |
У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы.
Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр.
Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками.
На сковороды насыпать соль, уложить рыбу, сбрызнуть масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и поставить на 5 минут, вынуть, охладить и нраезать на кусочки.
Приятного аппетита.