Рыбка с рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:22:56 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Сливки | 1 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное и нежное блюдо. Рис пропитывается ароматом рыбы и зелени. Вкусно и просто приготовить. |
1. в форму с высокими бортиками уложить порезанное на кусочки рыбное филе. Посолить, поперчить
2. всыпать рис.
3. смешать в миске сливки, тертый сыр, мелко порезанную зелень. Залить получившейся смесью рыбку. Влить еще 2 стакана воды
4. накрыть форму фольгой
5. поставить в разогретую до 220 С духовку. Выпекать, пока рис не впитает всю воду.
6. достать из духовки. Дать минут 5 настояться
7. выложить рис и рыбку на тарелку. Посыпать тертым сыром и зеленью.