Рыбная косичка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:53:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Оригинальная подача рыбного филе. |
Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до 180-200С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также, если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 "ремня" не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.