Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рыбные рулетики со шпинатом под брусничным соусом


Рыбные рулетики со шпинатом под брусничным соусом
Категория: Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы
Добавлено: 2015-05-03 15:55:58
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Соус 100 г
Лук-порей 100 г
Масло растительное 50 г
Орехи кедровые 20 г
Шпинат 50 г
Зелень по вкусу
Бульон 100 мл
Вино красное полусладкое 100 мл
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Русскому человеку трудно представить вкус рыбы с ягодным вареньем. А в Азии очень часто используют такой кисло-сладкий вкус как для мяса, так и для рыбы. Вот сегодня я решила приготовить такое блюдо по мотивам азиатской кухни. Рецепт авторский, мне результат очень понравился. Это блюдо выглядит очень празднично, поэтому вы его можете готовить не только для себя, но и смело предлагать своим гостям. Вам не только краснеть не придётся, но вы ещё и услышите оду вашим кулинарным изыскам. А готовить его совсем просто. В этом вы можете убедиться прямо сейчас. Надеюсь, что вы оцените этот рецепт по достоинству.
Пошаговое приготовление

Приготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии.

Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Разрежем лук вдоль пополам и аккуратно вымоем от грязи. Мелко нарежем и половину положим в сковороду, в разогретое масло, немного обжарим и добавим к луку кедровые орешки. Последним положим шпинат. Можно свежий мелко нарезать а у меня был уже нарезанный, замороженный. Дождёмся, когда шпинат оттает, немного потушим, посолим по вкусу и снимем с огня. Пусть остывает, это будет фарш для нашей рыбки.

Оставшиеся зелёные листочки порея нарежем вдоль на узкие полоски, которыми мы будем связывать наши рулеты.

Рыбу (нужно взять филе любой белой рыбы, у меня была камбала) положить между листами пищевой плёнки и немного отбить скалкой утолщённые участки. Разрезать на части, немного присолить и положить на каждый кусочек фарш из шпината с луком.

Каждый кусочек связать тонкой полоской порея, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Для соуса нужно взять оставшийся лук-порей, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку соус "Дикая брусника" ТМ Дарбо, перемешать и добавить 100мл. рыбного или овощного бульона и 100 мл красного вина. Подержать на огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Попробуйте на вкус, добавьте соль, если нужно. После этого соус измельчить ручным блендером.

Налить соус на тарелку, сверху красиво уложить рулетики. Украсить ягодами из соуса "Дикая брусника" ТМ Дарбо и листиками петрушки.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Щука по-рыбацки
Щука по-рыбацки

Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю...

    30 минут Читать далее
Минтай с лимоном и кунжутом
Минтай с лимоном и кунжутом

Запечённый минтай, в отличии от традиционного жареного, это не просто полезное...

    60 минут Читать далее
Рыба над соусом
Рыба над соусом

Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!!...

    60 минут Читать далее
Семга на гриле
Семга на гриле

Рецепт семги на гриле. Стейк из семги на гриле приготовить просто. Но вот вопрос...

    50 минут Читать далее
Камбала в духовке по-итальянски
Камбала в духовке по-итальянски

Камбала, приготовленная этим способом, обладает удивительным вкусом и ароматом....

    40 минут Читать далее
Запеченная акула
Запеченная акула

Этот вариант приготовления подходит абсолютно к любой рыбе

    неизвестно Читать далее
Лосось в йогуртовом соусе
Лосось в йогуртовом соусе

Очень вкусная рыбка в йогуртово-помидорно- сырной заливке с кисленькой лимонной...

    40 минут Читать далее
Хек в сметане
Хек в сметане

Люблю этот рецепт, готовлю так треску, минтай и хек, тушеная рыбка, получается...

    30 минут Читать далее
Запеканка из рыбы с баклажанами
Запеканка из рыбы с баклажанами

Пока сезон овощей, предлагаю приготовить запеканку из рыбы и овощей. В моей...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Киев
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru