Просто рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:10:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Приправа | по вкусу |
Купил "морскую курицу" - постная, вот и решил пофантазировать. |
Размораживаем рыбку просто на воздухе.
Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться.
Подготавливаем овощи.
Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 - 15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке (смазываем маслом).
Укладываем рыбку, посыпаем зеленью.
Обкладываем дольками помидоров, чуть перчика.
И начинаем "упаковывать".
На картинке видно как это делается.
Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов, на 25 - 30 минут.
Украшаем и подаем.
Приятного аппетита.