Просто рыбка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:10:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Приправа | по вкусу |
| Купил "морскую курицу" - постная, вот и решил пофантазировать. |

Размораживаем рыбку просто на воздухе.
Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться.

Подготавливаем овощи.

Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 - 15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке (смазываем маслом).

Укладываем рыбку, посыпаем зеленью.

Обкладываем дольками помидоров, чуть перчика.

И начинаем "упаковывать".

На картинке видно как это делается.

Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов, на 25 - 30 минут.

Украшаем и подаем.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...