Рыбка в белом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:08:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Этот рецепт я придумала сама. Мой муж, практически, не ест рыбу, но когда попробовал эту рыбку, теперь все время просит. И готовится очень быстро. Прошу прощения, что без фото. |
Филе любой белой рыбки (морской окунь, телапия... ) нарезаем небольшими кусочками и складываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Обжариваем 5 -7 минут на сильном огне, добавляем мелко порезанный лук, тертую морковь, майонез и молоко. Убавляем огонь и тушим минут 15. Добавляем сливочное масло и... рыбка готова. К рыбке подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...