Рыбка в белом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:08:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Этот рецепт я придумала сама. Мой муж, практически, не ест рыбу, но когда попробовал эту рыбку, теперь все время просит. И готовится очень быстро. Прошу прощения, что без фото. |
Филе любой белой рыбки (морской окунь, телапия... ) нарезаем небольшими кусочками и складываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Обжариваем 5 -7 минут на сильном огне, добавляем мелко порезанный лук, тертую морковь, майонез и молоко. Убавляем огонь и тушим минут 15. Добавляем сливочное масло и... рыбка готова. К рыбке подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!!!