Рыбное филе с орехами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:08:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Орехи | 100 г |
Фундук | 100 г |
Филе рыбное | 700 г |
Соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необычно, но вкусно! |
Филе рыбы вымыть и нарезать;
Посыпать солью и добавить специи;
Полить соевым соусом, далее измельчить орехи;
Обвалять в муке, потом во взбитом яйце, а после этого в орехах и обжарить в растительном масле.
Подавать на стол с рисом и соусом "Тартар".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!