Кальмары с супер-секретной начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:54:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 1 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Кета | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Экспериментальные кальмары, фаршированные остатками того, что было у меня в холодильнике. Процесс запечатлен не был - не ожидала, что так вкусно получится! |
На сайте много рецептов фаршированных кальмаров, так что не описываю подробно процесс покупки-помывки-чистки (не забыть удалить пленку!) кальмаров.
Лук поджарить до золотистой корочки, натереть на терке сыр, рыбу порезать, все это смешать. Нафаршировать тушки (не забыть, что при готовке они ужарятся и станут раза в полтора меньше), заколоть зубочистками, выложить на смазанный противень. Сверху можно полить соусом томатным либо любым другим, у меня было лечо. Выпекать на среднем огне мин 20.
Приятного аппетита! ; -)