Филе красного окуня с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:57:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей корневой ![]() |
1 дол. |
| Морковь | 1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Хочу предложить вашему вниманию интересный и вкусный рецепт рыбы с овощами и оригинальной подачей. Овощи можно взять на ваш вкус, какие вы любите, я использовала самые простые. Для приготовления окуня хорошо его и овощи смазать майонезом, он придаст и рыбе и овощам сочность и пикантность. Думаю можно использовать филе и другой рыбы. Такая подача отлично подойдет как для семейного ужина как и для праздничного. |

Для приготовления рыбы с овощами нам понадобится:филе рыбы, майонез, картофель небольшие, морковка, лук, сладкий перец, соль и перец по вкусу и масло растительное для жарки.

Корень сельдерея, морковь и картофель нарезать мелким кубиком.

Лук и сладкий перец тоже нарезать мелко.

КАртофель, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до мягкости..

Добавить сырые сладкий перец и лук,1 ст л майонеза, соль и перец и перемешать. Начинка для рыбы готова!!

Филе рыбы смазать с 2-х сторон майонезом (1 ст л ) посолить и поперчить по вкусу.

Филе рыбы свернуть кольцом, края закрепить зубочистками.

Выложить филе рыбы в форму и наполнить их овощной начинкой. Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.

При подачи посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...