Форель речная с фенхелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:57:49 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Форель | 2 кг |
Фенхель | 700 г |
Масло растительное | 10 мл |
Соль | 10 г |
Специи | по вкусу |
Очень легкое и простое в приготовление блюдо на скорую руку. |
Фенхель моем и мелко рубим.
Рыбу потрошим, смазываем маслом, солью и специями, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовим при 180 градусах 30 минут.
Разделываем порционно, удаляя кожу и кости. При желании подаём с соусом "Тар-тар".