Форель речная с фенхелем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:57:49 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Форель | 2 кг |
| Фенхель | 700 г |
| Масло растительное | 10 мл |
Соль ![]() |
10 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень легкое и простое в приготовление блюдо на скорую руку. |

Фенхель моем и мелко рубим.

Рыбу потрошим, смазываем маслом, солью и специями, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовим при 180 градусах 30 минут.

Разделываем порционно, удаляя кожу и кости. При желании подаём с соусом "Тар-тар".

Ночью в Москве: 

















































...