Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте.Яйца хорошо размешайте с сахаром венчиком, взбивать до пены не нужно.Соедините яйца с шоколадом, всыпьте муки, разрыхлителя, какао, щепотку соли. Еще раз хорошо размешайте.Формочки смажте маслом и присыпте какао.Разлейте тесто по формочкам (можно брать маленькие керамические или обычные металлические кокотницы)Формы положите в прогретую до 200С духовку, снизьте температуру до 180С, пеките 7 минут, дайте остыть минут 5, переверните на тарелку.Шоколадный фондан надо есть сразу: внутри шоколад остается жидким и вытекает.Если смешать со сливочным мороженым, получается безумно вкусно!Можно украсить ягодами.