Залить кофе кипятком. Охладить. Взбить белки до образования устойчивой пены, понемногу и постепенно добавляя к ним сахарную пудру. В отдельной миске смешать желтки, сахар, мед, кофе, растительное масло, корицу. Постепенно добавить просеяную муку и соду. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, аккуратно ввести взбитые белки. Выложить смесь в форму и выпекать 65 минут. Отключить подогрев, дать остыть, не открывая, где-то минут 20. Затем открыть крышку и остудить до конца. На сковороду выложить сахар, вылить воду и лимонный сок. Мешать до растворения сахара, после убавить огонь до минимума и выпарить жидкость вдвое. Вареную сгущенку миксером смешать со сливочным маслом. Бисквит разрезать на коржи и пропитать их сиропом. Смазать кремом и собрать торт медовик со сгущенкой. Растопить готовую глазурь и полить верх торта.