Кулинарный рецепт Кексы с малиной и фундуком с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:16:43 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Пшеничная мука | 180 гр |
Сливочное масло ![]() |
100 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
Йогурт ![]() |
100 гр |
| Малина | 100 гр |
| Фундук | 100 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Чудные мягкие и ароматные кексики со свежей малинкой и орешками Кексики получаются нежными, внутри благодаря малине слегка влажноватыми и очень ароматными. Вместо фундука можно использовать другие орехи - грецкие, кешью или миндаль. |
Всего в одной порции
| Вес: | 76.3 гр |
| Калорийность: | 237 ккал |
| Белков: | 5.6 гр |
| Жиров: | 14.6 гр |
| Углеводов: | 25 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 33 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 41 / 51 |










Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем до однородной массы и до растворения сахара. Добавляем по одному 3 яйца, тщательно взбивая после каждого. Муку просеиваем с разрыхлителем и частями вводим в масляную смесь хорошенько перемешивая. Добавляем молотые орехи. В подготовленные формочки выкладываем часть теста, сверху на тесто выкладываем малину и закрываем оставшимся тестом. Отправляем наши кексики в разогретую духовку до 170С, выпекаем около 30 минут. Даем остыть и подаем к чаю! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, сок, молоко

Вечером в Москве: 















































...