Печенье с кокосовой стружкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:16:44 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кокосовая стружка | 135 гр |
Сахарная пудра | 135 гр |
Пшеничная мука | 120 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Яичные белки | 3 шт. |
Рассыпчатое необыкновенно вкусное печенье с легкими нотками кокоса! Структура готового теста и аромат кокоса. Мягкое, очень деликатное печенье. |
Всего в одной порции
Вес: | 87 гр |
Калорийность: | 305.3 ккал |
Белков: | 7.3 гр |
Жиров: | 14.8 гр |
Углеводов: | 43.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 23 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 31 / 62 |
Взбить белки до острых пиков. По частям добавить сахарную пудру. Взбить в гладкую массу. Добавить мед. Взбить. Всыпать кокосовую стружку, муку и перемешать ложкой, движениями сверху вниз. Поставить на холод на 15 минут. Выложить на противень с пергаментной бумагой небольшие печенья. Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета (около 20-30 минут).
С какими напитками употреблять: С чаем.